SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/85 vom 17. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6, 9 UVG, Art. 11 UVV; Natürliche Kausalität zwischen der ursprünglich als Berufskrankheit anerkannten Lungenkrankheit und den als Rückfall gemeldeten Lungenproblemen verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2009, UV 2008/85). Aufgehoben durch Entscheid des Bundesgerichts 8C_889/2009.